Бестия

Посвящается Анастасии "Бестии" Поповой

Вспомни, что видела,
Вспомни, что слышала...
На твоих глазах - слезы...

Кто же он, милый твой?
Где же он, милый твой?
Ведь искать уже поздно...

Лучший день был и прошел
Незаметно...

Может, из всех вокруг,
Только один есть друг -
Теплый весенний ветер...

Хочешь опять рыдать,
Снова не можешь спать -
Снова ищешь где-то

Дверь из зимы в это теплое,
Вечное лето... Но,

Припев:
Твои нервы из стали,
А кровь - это ртуть...
В этом мире нет боли,
Она не твоя...

Только бы не устать
И пройти этот путь...
В кулаке твоя воля,
Ты - Бестия!

Пост-припев:
Может быть, это просто сон?..
Кошмарный сон...

Что бы где ни было,
Как бы что ни было -
Ты всегда будешь выше...

Снег заметет асфальт;
Коль вдруг чего-то жаль,
Ты же знаешь, ты слышишь...

Эту песню поет голос в ночи
Неприметный... Но,

Припев

Пост-припев

Иногда кошмаром
Становится жизнь...
Держись, ведь

Припев

Припев

Пост-припев


Рецензии
Привет! Приглашаю посетить Рок-Клуб: http://www.stihi.ru/author.html?rockclub. Заходи если что ))))

Андрей Минус Дмитриев   19.02.2008 17:54     Заявить о нарушении