Валентинка
Мне очень тебя не хватает…
Желанный возлюбленный мой,
О встрече с тобой я мечтаю…
Чтобы вновь оказаться в плену
Твоих страстных и нежных объятий…
Ощутить на губах поцелуй
И отбросить ненужное платье…
Раствориться до капли в тебе
И в страстном порыве забыться.
И, как две половинки, с тобой
На мгновение в целое слиться…
Знаю, помнишь все это и ты,
Без меня очень сильно скучаешь!
Приезжай поскорей мой любимый,
Продолженье сюжета узнаешь…
Ведь ты милый и нежный, родной!
И мне очень тебя не хватает!
Желанный возлюбленный мой
И я встречи с тобой ожидаю…
Свидетельство о публикации №108021600965
Если интересно - можете заглянуть на мою страничку!
Ольга Чуенкова-Смирнова-Любчинова
Любчинова-Чуенкова 01.03.2008 21:08 Заявить о нарушении