Вечный воин
Гордый воин, ты привык к победам.
Вьются стяги за твоей спиною;
Крепче браги упоенье кровью...
Справят тризну по павшим после боя...
Жаль погибших, но ты - лишь воин;
Меч с секирой - все твое богатство...
Жизнь есть битва, но все напрасно!
Пре-припев:
Прямо в небо летит душа;
Страх в глазах, все трудней дышать...
Все что было - в реве рогов
За спиной...
Только в бой, только вперед
Запах крови тебя зовет;
Не вернуться тебе домой...
Припев:
Да простит тебя Судьба,
Что умеешь только воевать;
Встретив новый рассвет,
Закат уже не ждешь...
Да простит тебя Судьба ,
Что, родившись, сразу умирать
Ты готов уже,
И Смерть тебя зовет
За собой...
Залп картечи, и вокруг - лишь стоны...
Рядом Вечность и упоенье боем,
Но Ада с Раем тебе не добиться -
Умираешь, чтобы вновь родиться...
Пре-припев
(3-я строка 1-й строфы -
- "Все, что было - в пушек огне...")
Припев
Только кнопки легкое нажатье,
И в адской топке твои враги и братья...
Континенты преклонят колени...
Взлет ракеты... Смерть открыла двери...
Пре-припев
(3-я строка 1-й строфы -
- "Все, что было - в залпе ракет...")
Припев 2:
Да простит нас всех Судьба,
Что умеем только воевать;
Встретив новый рассвет,
Закат уже не ждем...
Да простит нас всех Судьба,
Что, родившись, сразу умирать
Мы готовы уже,
И Смерть к себе зовет...
Припев.
Свидетельство о публикации №108021600960