Ничто, Никто
Вокруг - Ничто, вокруг – Никто!
Сомненья странные во мне;
Вокруг темно, и всё ушло.
Картина мыслей хаотичных;
Вокруг - Ничто, кокруг – Никто!
Шёпот пульса неритмичный;
Вокруг темно, и всё ушло.
Последний поезд прогудел;
Назад тех дней я не верну.
Остался я один совсем;
Вчера вернуть я не смогу.
Унылый вечер настаёт;
Назад тех дней я не верну.
Недели, месяцы пройдут;
Вчера вернуть я не смогу.
Свидетельство о публикации №108021600949