В недосказанности грусть
А в тоске – ирония…
Оболгавший меня – пусть
Корчится в агонии…
А тебе – ну, что сказать?..
Веруй, коли веруешь!
Наказать – так наказать! –
Ничего не сделаешь…
Сонно дышат улицы
Мёрзлой тишиной…
Не ходи – к чему теперь?..
Не ходи за мной!..
В речку белым облаком
Оброню фату…
Знать в невесты, сокол мой,
Выбрал ты не ту!..
Свидетельство о публикации №108021600940
Михаил Колодин 15.06.2011 15:33 Заявить о нарушении