Серебристая птица
Кутает бликами плечи, а я -
Нежным покоем и тихой печалью
Счастья желаю тебе … без меня.
Чудо в душе - серебристая птица,
Чисто выводит искристую трель!
Это Любовь ясноокой зарницей
Просится в утро –
в СЕГОДНЯШНИЙ день.
Мне бы сберечь это светлое чувство,
Чтоб не кружилась прошлого боль -
Песней бескрылой.
Сочтешь безрассудством:
Сила прощения –
смелость искусства.
И уходи.
И забыть мне, позволь…
Может,
сквозь время, меня не обманешь?
Может,
вернешься - как счастье – родным?
Не сомневайся,
тебя я узнаю.
Веришь?.. люблю тебя!..
снова прощаю…
Дорого это тебе?..
я не знаю.
Может, ошибок рассеется дым…
Долгие годы – имя отняло;
И заманило обманной страной.
Имя любимого – этого мало,
Чтоб обрести не обманный покой.
Свидетельство о публикации №108021600938
С уважением,
Валерий
Валерий Шувалов 19.02.2008 23:05 Заявить о нарушении