Признание
Быть может это вовсе не секрет.
Несчастный! Я посмел в тебя влюбиться,
Надеюсь ты не сочтёшь, что это бред.
Прости меня, я весь волнуюсь,
Меня колотит изнутри.
Я слушаюсь тебя и повинуюсь,
Как к сердцу твоему дорогу верную найти.
Ты дай мне шанс, один из миллиона.
Я буду этим шансем жить,
Я слушаю тебя покорно.
Могу ли я тебя любить?
Свидетельство о публикации №108021600930
До боли знакомая просьба. Сам подобное пережил. Спасибо.
Ждущий 16.02.2008 08:48 Заявить о нарушении