Сыну

Хочу рассказать тебе мальчик
Как много ты должен успеть.
Не трать время зря,мой ты зайчик,
Но только не надо лететь.

Спокойно,с рассудком холодным,не грешным
Наметь себе верную цель.
И поступью твердой,не спешной
Иди к ней и верь! Только верь!

Достойно пройди все преграды,
Ни разу с пути не свернув.
Не жди за победу награды
С Олимпа на путь свой взглянув.

Но на пути своем твердом
Случайно локтем не ударь
Того,кто слабее и просит.
Подай ему руку.Подай!


Рецензии