Семипалатинску
На части город разделяет.
Она огромна, глубока
И душу ностальгия наполняет.
Бежать охото мне и прыгать,
По той земле где я родился,
Лежать в траве, ногами дрыгать.
Я в первый раз вот тут влюбился.
В роднейшем городе на свете
Прошло мальчишество моё.
И где б я не был на планете,
Мне не забыть гнездо своё!
Свидетельство о публикации №108021600889
Желаю Вам успехов в учёбе. Приезжайте на родину почаще!
Татьяна Мирошникова 28.02.2008 15:43 Заявить о нарушении
Виктор Петрушенко 29.02.2008 10:05 Заявить о нарушении