Луна, Великое Светило!
- И мне не спится в поздний час.
-- Луна, волшебница – колдунья,
--- Заворожить стремится нас!
Её холодным белым цветом
- Залито всё вокруг, как рай!
-- А на дворе не надо света,
--- И хоть «иголки собирай»!
А тишина стоит такая,
- Как – будто вымерло вокруг.
-- Собачьего не слышно лая,
--- Лишь только скрипнет что-то вдруг.
О! Ты, Великое Светило!
- Царица ночи на земле.
-- Цикличность ритмов - твоя сила,
--- Они подвластны лишь тебе!!!
~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~
04.02.2007
Свидетельство о публикации №108021600872
Она везде, к ней надо присмотреться!
И радость в этом находить всегда.
Тогда и Жизнь прекрасно заискрится!
-----------------
Всех благ! Целую.
Горлица Скорбящая 24.02.2008 17:43 Заявить о нарушении