Мы замыкаем Часть 2

       
       Мы замыкаем жизни круг,
       Ну,что делать милый друг,
       И нас смывает с корабля,
       Гигантской силою волна,

       А нам с тобою,надо плыть,
       Кричать,бузить,по волчьи выть,
       Все позабыть,что было там,
       Идти к неведомым местам,

       Идти,туда,где любят нас,
       Поэтов,рыцарей,пролаз,
       Шутов,последних королей,
       Мы скажем им,давай,налей.

       Когда ж достигнем,что хотим,
       Наш дух,нам скажет повторим,
       Мы,повторим свои дела,
       И встретит ласкова волна!


Рецензии