Украдкой...
Где освещают нас две яркие звезды
Пусть ветер сильный обметает снегом
Мороз. Но мне тепло, где ты.
Украдкой прикоснулись нежно губы
Забыто все вокруг- есть ты и я
Украдкой взглядами ласкаем мы друг друга
Уходит из под ног моих земля
Как быстро дотлевает сигарета....
Oстался дым, ну все, домой пора
И лишь узнала наши все секреты
Немой свидетель- бледная луна
Свидетельство о публикации №108021600859
Осколки Разбитой Любви 02.05.2008 20:29 Заявить о нарушении
Маркизка 02.05.2008 22:18 Заявить о нарушении