Было лето у нас тобой

Было лето у нас с тобой
Светлое,теплое,звонкое.
Плыло небо над головой
Яркое,лунное,звездное.

Берег молча от всех скрывал
Тайну наших свиданий.
Теплый ветер тихо срывал
С губ твоих нежных признанья.

Лето в сказку меня влекло,
Раствориться в тебе заставив.
Вдруг разбилось тонким стеклом,
Мокрой осени нас оставив.


Рецензии