Я уходила и молчала

Я уходила и молчала,
И ты прощался и молчал.
И только крик в душе отчаянья
За нас обоих все сказал.

Кричали звезды,месяц плакал:
"Останься тут - не уходи!"
Но заклейменна вечным знаком
Я - одиночеством души.


Рецензии