Отчаянье

Камни,камни!Кругом одни камни!
Спотыкаюсь,встаю и иду.
И уж нет больше сил спотыкаться,
И уж нет больше сил подниматься,
А я все-же встаю и иду.

Но куда?К небу?К Богу?Иль в пропасть?
Но куда? Не в раю, не в аду
Нет мне места и нет мне спасенья
Нет уж сил! Не могу! Не могу!

Не могу пережить неизвестность,
А известность постичь не могу.
Разрываюсь,кричу в эту вечность-
Докричаться никак не могу.

Где взять силы вернуться на землю?
Где взять силы забыть и простить?
И споткнуться, и снова подняться,
И вернуть! Все,что было постичь!


Рецензии
Это крик, вздрагивает и печалит...предостерегает и бьет глубоко и больно...и я печалюсь вместе с Вами Анна, предано очень хорощо.

Андрей Генин   28.03.2008 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.