Дорогой друг!

Ночь, метель, чудные звуки…
Через два стекла – война…
По причине, иль от скуки…
Не видать, темным темна…
Вот и мне сейчас не спится…
Перевёрнута постель…
Взять и водочки напиться?..
И завыть, как та метель…
Иль камин раскочегарить…
С кресла вытянув клешни…
Шахмат партию запарить…
Мне с компом, поди – реши…
И в тепле, без сна, в дебюте…
С двух ходов затеяв мат…
С доброй рюмкой Абсолюта…
Что у нас за 30 лат…
Перейти спокойно к теме…
Нужен я, или нужон?..
Упустил, наверно время…
Там, скорее, нужен – он…
Начинаю разбираться…
Чем я хуже?,…. погоди…
Не хватало нам подраться…
Давай, лесом проходи…
Там сейчас, метель и звуки…
Через два стекла – война…
На роду мне эти муки…
Я – один, с тобой – она.

2008.02.16


Рецензии