По пути к Белухе
Рек молочные извивы, серокаменные всплески...
Невмещенность осознанья, непричастность откровенья.
И подъемы в поднебесье с сединой головокруженья.
К сердцевине высшей сути не доехать, не добраться,
По сверкающей спирали в высь положено подняться,
Зацепившись за бездонность, в беспредельность устремиться...
Но ведет тропинка в гору только до снегов границы.
Углубленность тонких линий в огненосном жаре слова,
Пересчет иных мгновений в ткани бытия иного...
Не найти осколки смысла нам в расщелинах печали,
И осталось лишь молиться, чтобы в долгий путь позвали.
Свидетельство о публикации №108021600794
Приглашаю http://www.stihi.ru/2007/06/03-1852
С уважением,
Томилова Галина 16.02.2008 06:50 Заявить о нарушении