Будь проклята ты страсть

Будь проклята ты, СТРАСТЬ, -  бесовская отрава,
Разлучница людей, могильщица любви...
Ужасна ТВОЯ власть и смерть ТЕБЕ забава,-
ИСЧАДИЕ  из лабиринтов тьмы.

ТЫ маскируешься под чистую любовь
И разрушаешь, рвёшь, ломаешь, душишь...
Кровь разжигаешь, возбуждаешь плоть,
Калечишь с наслажденьем наши души.

Плевать ТЕБЕ на жизни всех людей,
На их мечты, трагедии, страданья...
Лишь ПЛОТЬ и КРОВЬ - формальность без затей,
ПУСТАЯ ФОРМА, - "пшык" без содержанья.

Искустно пользуясь беспечностью людей,
Разменивая ценности на моду,
ЗМЕЙИСКУСИТЕЛЕМ, сокрытым средь ветвей,
Сжираешь их духовную свободу.

ИЛЛЮЗИИ МИРАЖ - вот всё, что ТЫ и есть,-
Душистый, нежный мак, - но в дозе героина!...
ТЫ развращаешь всех, и всех уже не счесть,
Пропавших в твоих лапах, ОБРАЗИНА.

Все, падкие на твой коварный трюк,
Забыв про всё, как зомби отрешённо,
Спускаются в ТВОЙ мерзкий, гадкий трюм,
И уплывают вникуда умолишённо.

Изыди ж МРАЗЬ! Пусть ПОХОТЬ и ДУРМАН,
ТВОИ ПАЖИ, с ТОБОЮ захлебнутся
В морях крови, что вызвал ТВОЙ обман,
И в реках слёз, что лились и прольются...

Будь проклята ты, СТРАСТЬ, навечно и сто крат,
За всех, кого сгубила в одночасье,
Поймав в силки понасулив им "клад",...
За всех, кого лишила жизни счастья.

      *************



 


Рецензии
Конечно, Алексей, следующий своим страстям - безумец и человек без чести!
С уважением
Софрон

Софрон Бурков   07.03.2009 19:07     Заявить о нарушении