Тебе
С тобою поделиться я хочу
Подавлена, расстроена, убита…
Но всё не по тому, что в одиночестве грущу…
Ты скажешь, выбрала сама такую участь?
Отвечу: «Да!» - ведь никого я не виню!
Привычка – хуже нет!
Но разве плохо, что я тобою дорожить хочу?!
Мне думать о тебе – такое счастье!
Укор, обиду и молчание – прощу!
Ты скажешь, что живу не на яву, а в сказке,
Не от того, что в одиночестве грущу!
***
10.02.2008.
Свидетельство о публикации №108021600073
Жюр22 15.03.2017 16:46 Заявить о нарушении