Я голосую за!
В нем нету теперь добра.
Зло кается, но блефует,
А я голосую, за...
За все продажнее души
И бархата их наряд,
Мой голос сознанья тиши,
Я каждому буду рад.
За ваше вранье в эстафете
Грызитесь и дальше псы,
Поставлю свой крест в анкете
Без жалости и доброты.
За веру чужих обличий,
Что правит миром грехов.
Не будет теперь отличий
Я знаю и я готов.
Свидетельство о публикации №108021600728
Олег Малинин 17.02.2008 19:00 Заявить о нарушении
Скайн 18.02.2008 21:35 Заявить о нарушении