liebe love

Fusion life
Take us our god,
To search and find, to keep our love,
That our blood has got....has got...

Fusionsleben Nimmt uns unser Gott,
Unsere Liebe zu suchen und zu finden,
Zu behalten, Dass unser Blut hat.... hat...

To burned, to keep our heat
To forgot, to believe
Our life our living in the world,
How its cold to be alone... without futer love... futer family and futer grove of blind sky.

Dazu verga;, Unser Leben unser Leben in der Welt zu glauben,
Wie seine K;lte, um ... ohne futer allein zu sein... futer Familie und futer W;ldchen Der blinden Himmel-Liebe liebt...

So how it cold in sold
If you have been wrong...
Received the end of hidden love...

Wie, Wie es K;lte in verkauft,
Wenn Sie sich geirrt haben ...
Das Ende der verborgenen Liebe erhielt...

So why u see the world without given heat in heart from love to world,
Don't be wrong,
Just you ring and say,
That you are loving futer day,
When can we go to another side of world,
And be happy in the sky, don't cry...
Just tlet a nightmare in your love...above...

Also warum u die Welt ohne gegebene Hitze im Herzen von der Liebe bis Welt sehen,
Irren Sie sich nicht,
Gerade rufen Sie an und sagen,
Dass Sie futer Tag lieben,
Wenn wir kann, zu einer anderen Seite der Welt gehen,
Und im Himmel gl;cklich sein...
Gerade tlet ein Albtraum in Ihrer Liebe ... oben nicht schreien...

Above, and above, and above, and above, fly throgh the sky to the stars, that have Created us,
Our love, our life, our sold, our world, our joy, our happiness,
Our home, our sound, that around have been one and have sliving together
SHREING und WEINEN.

Oben, und oben, und oben, und oben, Fliege-throgh der Himmel zu den Sternen, die uns, unsere Liebe, unser Leben, unser verkauftes, unsere Welt, unsere Heiterkeit, unser Gl;ck, unser Haus, unseren Ton geschaffen haben, die ringsherum ein gewesen sind und sliving zusammen SHOUT und CRY haben.

So how its Schmerz... how heart is Hurting. It has cooled down. It dieing. Whats was a source of m life have kill my heart... Return, my Love!!!


Wie sein Schmerz... Wie Herz Schmerzt. Es hat sich beruhigt. Es das Sterben. Whats war eine Quelle der M Leben hat t;ten mein Herz... kehren Sie meine Liebe zur;ck!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.