Святые небеса
А ждут ли нас туда?
А может выдумка все это?
Переживем мы это лето
И попадем не ведь куда.
Такие чистые святые небеса...
А может все-таки мир тот существует?
Но попаду ли я туда?
Где не расходятся суда,
Кто мне все это растолкует?
Такие чистые святые небеса...
А может, существует и второй мир?
В котором дьявол обитает,
Где чувство совести встречает,
И снова пережить грехи нас заставляет...
Такие чистые святые небеса...
О как мне хочется туда…
Надеюсь все это не чудеса,
И меня примут небеса…
Свидетельство о публикации №108021600069
Настько Васильева 19.02.2008 21:13 Заявить о нарушении