Вода Питер

По рекам и каналам схожу с ума,
Смирительной рубашкой - твои дома,
Вода-водою, водой-вода
Я до зимы - ты навсегда.

А то, что разрушала - с собою унесла
Кого-то принимала, кому-то отдала
Водой-вода, вода-водою
Ты - остаешься, я - рвусь к морю...

По картам и по знакам всегда одно -
Все это уже было - давным-давно.
Я изменяю и изменяюсь,
Я убегаю и возвращаюсь
В город...


Рецензии
Музыкальное стихотворее! И такое родное, можно сказать!

Татьяна Степ   03.06.2008 12:34     Заявить о нарушении
Географически?

Ира Шу   03.06.2008 13:36   Заявить о нарушении