Мысли с утра

Как меня это все заебало
От тоски мое сердце устало
И привычек зловредных хватает
Одиночество ночью пугает

Пролетает за праздником праздник
Суета городов блеском дразнит
Память строит прошедшее в ряд
Не вернуть лет ушедших назад

Я наверно, когда не будь, вспомню
Время это с улыбкой огромной
А пока я отвечу устало
Время это меня ЗАЕБАЛО

М.Оразов.
15.02.2008.г.


Рецензии
а ведь знаете,можно было бы и без мата обойтись..хотя это и прибавило жизненной жесткости стиху!
с уважением

Артем Бажин   16.02.2008 10:05     Заявить о нарушении