Мгновение

ЖИЗНЬ-МГНОВЕНИЕ
ТВОЕ И МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ
ЗАЛОЖЕНО ГДЕ ТО ВНУТРИ
ТЫ НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ИЗНУТРИ
ВСЕ ПЕРЕЩИТАНО И ВЫСКАЗАНО ДАВНО
Я ПО ДОРОГЕ ТЕРЯЮ ТЕПЛО
МОЖЕТ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ВОТ ЧУТЬ ЧУТЬ
СЛОВНО ДОСТАЛОСЬ ТАК МНОГО НА ГРУДЬ
БОЛЬЮ С ПОТЕРЯМИ ШЛИ МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ
ТЫ МЕНЯ СТРЕЛЕННОЙ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ
МОЖЕТ ОПОМНИТЬСЯ ТОТ КТО УШЕЛ
В ПАМЯТИ ВСПОМНИТЬСЯ И ХОРОШО
Я ЗАЧЕРИКАЮ СНОВА СТРОКУ
НЕ МОГУ ТЕБЕ Я СКАЗАТЬ "Я ЛЮБЛЮ"
СЛОВО ЛЮБОВЬ ОГРАНИЧЕННО СМЫСЛОМ
Я ВЛОЖУ В НЕГО СИЛУ ТАНКИСТА
УМ КОСМОНАВТА ПУЛЮ СТРЕЛКА
НЕТ ЭТО ТО ЧТО КАЗАЛОСЬ ДА
ЖИЗНЬ=МГНОВЕНИЕ
ТВОЕ И МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ


Рецензии