Секрет печали
опущенные, словно плети, руки.
Как бриллиант, горящая слеза
и, на лице написанные, муки.
В троллейбусе я рядом с ней стоял,
хотел спросить, помочь...но не решался.
Летели остановки - я молчал
и свою робость победить старался.
Вошла её подруга, тех же лет.
Они о всякой всячине болтали.
И в разговоре я узнал секрет
печали той - её сапожки жали.
Свидетельство о публикации №108021600637