Сижу вот и горюю...

Сижу вот и горюю , тоскую о тебе…..

И думами тяжёлыми придавлен я к земле .

Ну как же можно порознь с любимой дочей жить ?

Ну как же мне ходить , дышать ,

       и спать , и есть , и пить ?






       10/11’02


Рецензии