Отпусти
Отпусти меня, отпусти,
мне так плохо вдали от тебя,
Отпусти меня и прости,
что не смог тебя ждать любя.
Отпусти меня. Прогони,
Чтоб ушел навсегда, страдая,
на прощание обними,
чтоб я счастлив был. умирая.
16.02.2008 (02.48)
з.ы. двоим.
Свидетельство о публикации №108021600601