Без пяти двенадцать, за окошком снег...

Без пяти двенадцать,
За окошком снег,
И ему не важен
Моих стрелок бег,
Он идёт неслышно
Над ночной Москвой,
И кружат снежинки
Вальс над мостовой.
В танце незнакомом,
В свете фонарей
Снег идёт неслышно
Над Москвой моей.
Белый снег кружится
Тихо,неспеша.
И Москва сегодня-
Чудо-хороша.
В белом,как невеста
Юная,стоит,
Из снежинок платье
Так на ней блестит.
Я смотрю,и время
Замедляет бег...

Без пяти двенадцать,
За окошком снег...


Рецензии