Я одна... Тишина...
Писалось на стихотврение «Тишина»
Автор Александра Величкевич
http://www.stihi.ru/2007/10/08/1403
В комнате тихо и грустно,
Звуков не слышно вокруг.
В чувственном сердце так пусто,
Где же ты, милый мой друг!
Взор к телефону бросаю,
Жду тебя. Что ж не звонишь?
Может целуешь другую?
Может, любимый мой, спишь?
…............
…..............
……................
Горько мне, зябко и трудно,
Что я все время одна.
И в этом мире безлюдном
Мне приговор – тишина…
*******************************
Я одна... День склонился к закату ...
Телефон, словно «Каменный Гость» -
Молчалив и жесток... Так расплату
Мне готовит любовь?.. Словно кость
Встала в горле моём наша встреча -
Надругалась судьба надо мной...
Я одна остаюсь в этот вечер
Со звенящей в ушах тишиной...
16.02.2008г.
Свидетельство о публикации №108021600592
Самый страшный звук на свете - тишина!"
Илья Чёрт "Тень"
Жанна Бурлак 05.07.2008 19:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Жаннетта
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 05.07.2008 19:59 Заявить о нарушении