Не названный

       НЕ НАЗВАННЫЙ.

       Ну где-же всё к чему стремился
       Ну где всё то что я так ждал
       Я сам себе во сне приснился
       Я видел как я умирал

       Среди полей и вечной суши
       Тонул в огне и падал в верх
       Где обретают форму души
       Я умирал сразу для всех

       Цепей разорванные звенья
       Держали мыслей караван
       Бордовый цвет кровотеченья
       Мир окраплял из мелких ран

       Прошедших лет скупые кадры
       Сдували пыль с сетчатки глаз
       Я жаждал только чистой правды
       Я умирал в последний раз...


Рецензии