Я люблю тишину улиц тех

Я люблю тишину улиц тех
Что помечены лишь номерами
Этот свет между сосен и снег
По обочене свален горами

Эта тишь и покой без людей
Эта тонкая грусть между нами
И цветы в рукаве словно дверь
Что откроется между мирами

Вот Отец мой и бабка моя
Вот Дедуля и странный мужчина
С фотографий безмолвно глядят
И цветы примут так молчаливо

Вот Высоцкий, и Старостин здесь,
Ну а тут вот Абдулов лежит..
Их уж нет.. но памятник есть
И свеча у любого стоит..


Рецензии