Моей маме

       (Посвящается моей маме)


       Ты буд-то забрала с собою часть меня
       Мне не хватает без тебя ни воздуха,ни света
       Я не пошёл с тобой,а ты не позвала
       И вот теперь тебя со мною рядом нету
       Я знаю что мы скоро будем вместе
       Мне одному здесь нечего ловить
       Ты рядышком с собой там приготовь мне место
       Мне без тебя не хочется здесь жить...


Рецензии