Краны
полями идут и дорогами,
ночами скрипят репризами,
луну удивляя сюрпризами.
Краны ноги ставят железные,
наверх грузы тянут полезные,
а ночью мечтают о фее - луне,
что с башней эйфелевой знакома вполне.
Краны ноги ставят уверенно,
стрелою наверх их намеренья,
домами идут и проспектами,
мостами под солнцем согретыми.
Свидетельство о публикации №108021600568
Поздравляю Вас с наступающим праздником!
Желаю счастья, удачи, любви и творческих успехов!
С наилучшими пожеланиями, Олег.
Олег Галеев 07.03.2008 11:15 Заявить о нарушении