Мюмозы

       Пусть те кому был дорог ставят свечи
       Пусть разоряют кошельки
       Я ухожу,в холодный зимний вечер
       Забыв сказать тебе прости

       Прости за то, что был с тобой не откровенен
       Что не сказал как сильно я люблю
       Тебя одну,и лишь тебе был верен
       Прости за то, что так вот ухожу



       ПРИПЕВ:

       А на лицо безшумно снег ложится
       И тает на щеках как будто слёзы
       Пусть в этот вечер сон тебе приснится
       Что я тебе дарю цветы,- мюмозы.
       ........

       Не плачь родная,время лечит раны
       И будешь вспоминать как о былом
       Как засыпали только утром рано
       В огне любви сгорая перед сном

       Пусть грусть в глазах твоих не оседает
       А будешь вспоминать-только не плачь
       Пусть память обо мне улыбку дарит
       Нуладно,мне пора.
       Любви.
       Удач.


       ПРИПЕВ:

       А на лицо безшумно снег ложится
       Но он не хочет больше таять - нет
       Пусть в этот вечер сон тебе приснится
       Мюмоз в снегу - огромнейший букет.


       ......


Рецензии