Как жаль
Нам не дано с тобой быть вместе
Мы день и ночь,луна и солнце
Мне остаётся лишь петь песни
Как мы друг другу дарим кольца
Мне остаётся лишь мечтая
Представить свадьбы нашей бал
Как в поцелуе утопая
Ловим любви девятый вал...
Свидетельство о публикации №108021600544