Я верю

Вы видели людей,которые лучатся светом,
Как будто изнутри зажгли их?
Так хорошо и безмятежно с ними.
Так было раньше и по ныне,
Века,паденье нравов их не изменили...
Они,как светлячки в чёрной пещере,
Форватер,что указывает путь к спасенью.
Сами невзрачные,но до того горЯчи,
Согреют тысячи холодных и незрячих...
Это не чудо.Все мы рождены такими,
Но,вот досада,всё утратили в пути по жизни...
И что теперь?Мозги заплыли в душу,
Затмили свет,хранимый сердцем бедным.
Да!Бедным,скудным,нищим,жалким сердцем,
Способным лишь питать сей мозг кровавым кислородом.
Я не хочу быть этаким уродом!
Творим поступки и дела свои из грубого расчёта
Кому-то власти мало,кому - денег,
А кому-прощенье вымолить у Бога невтерпёж.
Всё дашь -на дашь,и нож на нож,
И лоб в мольбах пусть разобьёшь,
Но свет погасший не зажгёшь...
Он дар небес,он тех спасёт,
Кто его стойко бережёт,
Кто сердце разумом поймёт,
И путь к свободе обретёт...Я верю.


Рецензии
Юля! Мне очень понравилось Ваше произведение.
Я тоже верю...

Удач.

Юрий Бондаренко   24.02.2008 02:24     Заявить о нарушении
Спасиб!

Юлия Нежная   24.02.2008 12:09   Заявить о нарушении