Мадонна
Америка любит Мадонну свою.
Вот только свою ли Чикконе- "Мадонну"?
Вам вряд ли открою секрет, утаю...
что Лондон её мнит своею, резонно,
что вилла её, автоматик - дворец
в Испании южной всегда ждёт хозяйку.
Видать, глобалисткой Мадонну Творец
хотел воссоздать от Лампур до Ямайки?
А наша Мадонна - российская дочь!
По-русски и выпьет, по-русски и скажет,
уж если достанут, то так пошлёт... прочь,
что глухонемой только лучше покажет.
Нелепую ПРИ- к ней пытались лепить,
забыв - ПРИмадонны блистали в театрах.
Она же театр в состояньи купить,
свой - жизни Театр - создав неоднократно.
А скольким артистам, как строгая мать,
открыла и сцену, и жизнь, их таланты?
Мечтали поэты ей тексты писать,
играть для неё чли за честь музыканты.
Морали учить нас найдутся всегда,
да нас перемыть до последней фаланги.
Но тем и отлична от бренных Звезда,
что ей, как МАДОННЕ, тесны наши ранги.
Свидетельство о публикации №108021600538