Последний снег идет...

Последний снег идет.
Но белые страницы
Уже весна листает
Наперекор зиме.

Последний снег парит,
Как сказочная птица,
И невесомый пух
СтелИтся по земле.

Последний снег еще
Покой вселяет в душу,
Но близится конец
Такого волшебства.

Последнее: "Прости..."
Последнее: "Послушай..."
Последнее перо
Из зимнего крыла.


Рецензии
и станет первым все,
когда Весне открывшись
теплу навстречу сделан шаг

Солнца, цветов, улыбок и полетов окрыленных!
с теплом,
Таня

Акламэна   08.03.2008 12:40     Заявить о нарушении