С надеждой на лучшее

Когда-нибудь вернется в наши души май.
Зашелестят мелодией березы.
Ты шире дверцы ему в сердце открывай,
И пусть уйдут ненастные морозы.

И с каждым днем, которых нет прекрасней,
Очнувшись от продолжительного сна,
Все больше сердце наполняя песней,
В озябший мир торжественно придет весна.

И свет тотчас покажется добрей.
И снова жить у нас появится желание.
Злой рок судьбы, творивший козни все сильней,
Будет хранить пред ней благоговейное молчание.


Рецензии