Святая любовь
Тихо плачет моя любовь
Умирает душа поэта
Господи,да за что мне это
Повторяю я вновь и вновь.
Память зверем терзает душу
Мои чувства к тебе как гроза
Я прошу тебя просто послушай
Просто слушай,закрыв глаза.
Я не знал что любить так можно
Я не знал что любить так нельзя
Я не думал что будет так сложно
Говорить,когда бьёт слеза...
Припев:
..........
Я в этот холодный,Рождественский вечер
В память нашей святой любви
Аккуратно зажгу и поставлю две свечки
Рядом с фоткой - где я и ты.
Я на ней улыбаюсь,ты меня обнимаешь
Как я счастлив был рядом с тобой!
Верю я что и ты иногда вспоминаешь
О любви нашей неземной...
...........
Я хочу что-б теперь ты всё знала
Я так часто тебя вспоминал
Мне всё время тебя не хватало
Я тобою болел.И мечтал...
Я мечтал слышать как ты смеёшься
Видеть нежность прекраснейших глаз
И о том что когда то вернёшься
Я мечтал много-много раз.
Я люблю тебя так-же как прежде
Ты на век теперь в сердце моём
Мне осталось лишь верить в надежду
Что когда то мы будем вдвоём...
Припев:
..........
Я в этот холодный,Рождественский вечер
В память нашей святой любви
Аккуратно зажгу и поставлю две свечи
Рядом с фоткой где я и ты
Я на ней улыбаюсь,ты меня обнимаешь
Как я счастлив был рядом с тобой!
Верю я что и ты иногда вспоминаешь
О любви нашей неземной...
...........
Свидетельство о публикации №108021600527