скорее-нет.. чем да скорее-он.. чем я

       ___________________
************************************************
жизнь как конвеер движется вперед
ты можешь встать или пойти назад
но все равно приходит твой черед
и от него не убежать

за все плати..за зло и за добро
за правду и за ложь..за ревность..за любовь
и ищешь ты друзей..кто был бы за одно
а не найдя ты веришь вновь и вновь

во что? в людей иль деньги в кошельке
не знаешь ..где здесь правда а где ложь
но знаю я одно-за все всега плати
своей судьбой в которой ты живешь..
************************************************
всякое.........

вроде солнце и небо
вроде лес и вода
вроде был я иль не был
вроде все ..навсегда
______________________________

снова снег кружится над землею
снова опустились холода
снова я один с своей судьбою
снова мерзнет и долит душа
______________________________

что ты смотришь на меня украдкой?
что ты злишься на меня всегда?
что ты хочешь?жизнь не будет сладкой
что ты ждешь?с тобою только я.
_______________________________

полетели птицы на юг
путь далек и конечно опасен
так ия..призадумавшись вдруг
улетел поискать свое счастье.


Рецензии