Может, мы даже не звезды...

Может, мы даже не звезды.
Может, мы просто осколки
мчавшейся в небе кометы.
Скоро сгорим в атмосфере
нам неизвестной планеты,
той, что у нас на пути.
Так и окончится жизнь...


Рецензии