***

Сумасшедшая грусть ,не спросясь,
залетела мне в душу,
Больно ранила сердце, кухонным,
огромным ножом.
И десятки упреков, взбесясь,
выбегали наружу.
И обида, им вслед, выползала
двуглавым ужом.
И не страх потерять, огрызался
хватая за плечи
Самолюбия стон охладил
побледневшую стужу
Перепуталось все. И осколки летели
навстречу.

Сумасшедшая грусть, не спросясь
залетела мне в душу.


Рецензии