Виктория
О,Дева!Чудная царица
Лучей златых заката дня
Какие ты привыкла лица
Пленять-добралась до меня,
Со мною вместе.
Тебе поможет этот миг
Хмельной,веселый,многословный
От чувства к делу на прямик
Идти со страстью неуемной
Ко мне идти
И победить, и взять свое
Забыв о том,что растворяясь
В любимом полностью своем
Ты воскрешаешь отдаваясь
Саму себя!!!
Свидетельство о публикации №108021600497