Жизнь
Плохо и хорошо.
Надо подумать о многом,
И выбрать из двух одно.
Жизнь - это мир эмоций:
Ненависть и любовь.
Чувства, измерив порциями,
Выбрать нам надо вновь.
Жизнь - это тяжкое бремя,
И золотой венец.
Жизнь - это просто время,
Которому приходит конец.
19.01.2002г.
Свидетельство о публикации №108021600459
Творческих вам успехов.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 20.09.2011 20:59 Заявить о нарушении