Ты как всегда уходишь не прощаясь
Приняв решение, потом его меняешь…
Тебя лишь взглядом я в дорогу провожаю
Вернешься ты, теперь я это знаю…
Жаль, что вода за это время утекает
Ведь в одну воду дважды не ступают…
16.02.2008 г.
Свидетельство о публикации №108021600458