рождаясь для жизни-думаешь о смерти.?!

**************
было утро как утро
я родился что-б жить
было солнце иль хмуро
что теперь говорить

и по лужам я бегал
птиц любил и зверей
что я мог то и делал
жил среди я друзей

жизнь дает испытанья
раз за разом больней
первый плач от свиданья
до тюремных дверей

первый вздох на рожденье
стыд а может позор
и ты просишь прощенье
взгяд ловя как укор

но бежит время жизни
нет у ней берегов
лишь слеза об отчизне
да прощенье грехов

эй вы люди..постойте
кто торопит вас жить
нет тебя в этой тройке
чем же так дорожить

суетой и похмельем
потных рук от злобы
или все же прозреньем
и приходом весны

было утро как утро
я родился что б жить
ведь кому то же нужно
и страдать и любить..


Рецензии
Как я рада что последнее четверостишье именно такое! Вынырнули на поверхность!

Елена Шипова   18.03.2008 00:21     Заявить о нарушении