В словах страдая, чувство просит
Вернуть его в родную высь.
Оно не любит выраженья,
Ему грозит исчезновеньем
Сознания прикосновенье.
Я написала в дневнике, в стихах,
Как я люблю твои глаза,
Как ярок твой небесный взгляд,
Как быстро дышит моя грудь,
Как я хочу любовь вдохнуть
С твоих манящих страстью губ.
Я написала - и полчувства
В строках исчезло, растворилось.
Как тогда сильно сердце билось,
Так сейчас медленно стучит,
Когда ты рядом, когда близок.
Меня тревожат сны-сомненья,
Меня мой гнев огнем терзает.
О, если б ты ждал позволенья,
Чтоб мне открыть любовь свою!
Но я давно уже не знаю,
Что любишь ты, что я люблю.
Хочу глубОко погрузиться
В твой взгляд, в его сиянья бездну.
Тогда узнаю - лихорадка
По мне, а может по другой
Дает тебе такую силу.
О да, скорей, скорее б встреча!
8 июня 2006 г.
Свидетельство о публикации №108021604472