Опять весна, опять запели птицы
Опять журчат задумчиво ручьи,
И снова солнце, улыбаясь в лица,
Нам дарит щедро нежные лучи.
Опять наряд одели свой березы,
И изумрудной стала вновь трава,
Как год назад нам салютуют грозы,
И как тогда кружится голова...
Свидетельство о публикации №108021604471